Блог сайта - Блог сайта - Свидетели Иеговы наблюдают мир
Четверг, 23.03.2017, 19:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СИ наблюдают мир

Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Категории раздела
Блог сайта [434]
Статистика
Поиск

 

Блог сайта

Главная » Блог сайта

 

Дорогие братья-блогеры, братья-вебмастеры, братья, имеющие большое число подписчиков в социальных сетях, и все желающие! Есть четыре полезных ресурса, созданные в поддержку информационной кампании:

http://rel-review.blogspot.com (блог)

http://vk.com/religionreview (группа ВК)

https://plus.google.com/collection/ceZYNE (группа Г+)

https://www.facebook.com/relreview/ (группа Facebook)

Если вы можете, пожалуйста, разместите любую из этих ссылок в своем блоге, форуме или социальной странице!

Категория: Блог сайта | Просмотров: 708 | Добавил: defaultNick | Дата: Сегодня

 

21 марта 2017 года,
Свидетели Иеговы в России под угрозой полного запрета в России.

Под угрозой неминуемого запрета их поклонения в России, Свидетели Иеговы отвечают прямым обращением в Кремль и Верховный Суд для оказания помощи через глобальную кампанию по написанию писем.


Руководящий совет Свидетелей Иеговы предлагает более 8000000 Свидетелям Иеговы по всему миру участвовать в этом.


15 марта 2017 года, Министерство юстиции РФ подало иск в Верховный Суд Российской Федерации против Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России, обвиняя их в экстремизме с целью ликвидировать его. Иск также направлен на запрет деятельности Управленческого центра. Если Верховный Суд поддержит это требование, Управленческий Центр Свидетелей Иеговы в Санкт-Петербурге будет закрыт. Вследствие этого около 400 зарегистрированных местных религиозных организаций будет ликвидировано и запрещено более 2300 собраний Свидетелей Иеговы в России. Имущество филиала, а также религиозные сооружения, используемые Свидетелями по всей стране, может быть конфисковано в пользу государства. Кроме того, отдельные Свидетели Иеговы окажутся субъектом уголовного преследования просто за свою религиозную деятельность. Верховный Суд, как ожидается, вынесет решение по иску 5 апреля.


“Руководящий Совет Свидетелей Иеговы хочет обратить внимание к этой критической ситуации”, - заявляет Дэвид А. Semonian, представитель Всемирной штаб-квартиры Свидетелей Иеговы. “Преследование мирных законопослушных граждан так, как если бы они были террористы, это явно неправильное использование антиэкстремистского законодательства. Такие обвинения основаны на совершенно ложных основаниях”.
Глобальная кампания свидетелей имеет прецеденты. Почти 20 лет назад, Свидетели писали, чтобы защитить единоверцев в России в ответ на клеветническую кампанию некоторых членов правительства в то время. Кроме того, Свидетели были инициаторами других писем-обращений, чтобы побудить чиновников прекратить преследование свидетелей в других странах, включая Иорданию, Корею и Малави.


“Чтение Библии, пение, и молитвы с единоверцами явно не уголовное преследование”, - добавляет господин Semonian. “Мы надеемся, что наша глобальная кампания по написанию писем побудит российских чиновников и остановит эти неоправданные действия против наших соверующих”.

Категория: Блог сайта | Просмотров: 995 | Добавил: defaultNick | Дата: Сегодня

Браузер Opera объявил о выходе обновления с функцией бесплатного «VPN»: теперь она доступна всем пользователям при обновлении на последнюю версию браузера. 

Чем эта функция может быть полезна пользователю компьютера? С ее помощью он может без проблем посещать ТОТ САМЫЙ САЙТ, который очень хочет посетить )))

Что для этого необходимо сделать? Все очень просто! Нужно лишь скачать на свой компьютер и установить браузер Opera (если он у вас уже установлен, то обновить до последней версии этого браузера). После установки, пройти в "Настройки" (По умолчанию функция VPN в браузере выключена и включается в настройках). После этого на панели адреса появляется значок.
 


Если что-то осталось непонятным, объясняем наглядно и пошагово. Итак...

ШАГ ПЕРВЫЙ:

Скачиваем браузер Opera с функцией бесплатного VPN и устанавливаем его на своем компьютере. Вот по этой официальной ссылке:     http://www.opera.com/ru/computer/features/free-vpn

 

ШАГ ВТОРОЙ:

Открываем на своем компьютере установленный браузер Opera. В верхнем левом углу кликаем на значок "Меню".    

(При необходимости нажмите на иллюстрацию внизу, для увеличения наглядного изображения).

 

ШАГ ТРЕТИЙ:

В появившемся окошке с меню ищем надпись "Настройки" и нажимаем на нее.

 

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:

Открывается страница "Настройки", на которой в левой колонке мы ищем надпись "Безопасность". И тоже нажимаем на нее.

 

ШАГ ПЯТЫЙ:

Там же, но теперь в правой части страницы, ищем надпись "VPN". Под ней находится предложение "Включить VPN". Кликаем на маленькое окошечко рядом с этой надписью, чтобы в нем появилась галочка.

 

В результате в адресной строке вашего браузера (в самой верхней части экрана) должен появиться значок VPN. Это будет означать, что данная функция установлена, и вы теперь можете спокойно посетить ТОТ САМЫЙ САЙТ, введя его адрес в адресной строке браузера Opera! 
 


Вот, собственно, и все. Благодарить нас не нужно. Можете просто зайти на один очень интересный сайт JWdatebook.ru , на котором вы найдете много полезного для себя и своих друзей.
 
Пользуясь случаем, напоминаем и приглашаем в группу ВКонтакте "О добром и важном"!

Всего наилучшего!

 
Категория: Блог сайта | Просмотров: 2955 | Добавил: defaultNick | Дата: 23.09.2016


"Актуально. Мюнхен. Вчера вечером и ночью мы получили новости относительно стрельбы в Мюнхене. Мы сознательно делимся информацией, что нет угрозы братьям и сёстрам. На улице, рядом с Олимпия-центром, проводился региональный  конгресс Свидетелей Иеговы, который только закончился и некоторые из братьев находились в Олимпия -центре, а некоторые ещё в Конгрессзале. В основном многие делегаты конгресса были уже по дороге домой, когда случилась стрельба. Как только были услышаны первые выстрелы  и мы осознали, что рядом был совершён террористический акт,  были закрыты все двери и никто не должен был покидать Конгрессзал. В это время там находилось около 200 человек. К 23 часам некоторые братья, которые хотели уехать домой, покинули Зал. Но группа из 60 человек (с детьми) провела ночь в Зале, потому что считали для себя рискованным оставить Зал. Никто не пострадал, настроение во всё время было отличным, мы вместе пели песни Царства и смотрели наше телевидение JW Broadcasting... На следующий день приехала бригада телевизионщиков и весь день находилась на конгрессе. У четверых братьев взяли интервью, потому что они находились в самом торговом центре Олимпия... Конгресс пройдёт сегодня и завтра без ограничений".

Категория: Блог сайта | Просмотров: 1763 | Добавил: defaultNick | Дата: 28.07.2016

Законопроект о миссионерской деятельности члена Совета Федерации И.К. Чернышенко:

http://www.sclj.ru/news/detail.php?SECTION_ID=454&ELEMENT_ID=7045

 

Официальный отзыв Правительства РФ на законопроект о миссионерской деятельности:

http://www.sclj.ru/news/detail.php?SECTION_ID=454&ELEMENT_ID=7046

 

Категория: Блог сайта | Просмотров: 1027 | Добавил: defaultNick | Дата: 26.06.2016

Музыкальная группа "IDILLIYA" создана нашими братьями и сестрами. Они исполняют как песни собственного сочинения, так и кавер-версии. Прекрасные ободрительные песни, приятная музыка, надеемся, станут для вас полезным подарком!

  

ВСЕ ПЕСНИ ГРУППЫ "IDILLIYA" -  https://vk.com/audios-81567159

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО ГРУППЫ "IDILLIYA"  -  https://vk.com/idilliya23

  

Приглашаем на страницу нашего сообщества! Слушайте, делитесь впечатлениями и отзывами! 

 

 
Категория: Блог сайта | Просмотров: 1694 | Добавил: defaultNick | Дата: 20.06.2016

 

1 июня 2016 года «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» направил в Тверской районный суд г. Москвы административное исковое заявление о признании незаконным предупреждения о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, вынесенного заместителем Генерального прокурора России. 

Хотя датированное 2 марта 2016 года предупреждение кажется лишь превентивной мерой, на самом деле оно может иметь далеко идущие последствия. Любые новые «факты» экстремистской деятельности Центра, выявленные в течение года после вынесения предупреждения, грозят ликвидацией Центра и признанием его экстремистской организацией, что влечет за собой непредсказуемые последствия более чем для 175 000 Свидетелей Иеговы в России.

Ранее Центр обжаловал предупреждение во внесудебном порядке: 29 апреля 2016 года жалоба была подана вышестоящему в порядке подчиненности прокурору — Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке. Поскольку в течение месяца никакого ответа от него получено не было, был подготовлен административный иск в суд. 

«Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» со всем уважением не смог согласиться с вынесенным предупреждением, поскольку внимательное прочтение документа выявляет колоссальные правовые противоречия. Вот только один пример.

В качестве основания для предупреждения, например, указано: «Признаны экстремистскими 88 информационных материалов, издаваемых организациями Свидетелей Иеговы. Все они включены в федеральный список экстремистских материалов» [ФСЭМ]. Однако инициатором признания данных материалов «экстремистскими» выступала сама прокуратура. Причем этот уважаемый орган ни разу не заявлял «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» в качестве заинтересованного лица по данным делам. Как результат, о многих судебных решениях верующие узнавали постфактум, после того как публикации появлялись в ФСЭМ. Когда же Центр ходатайствовал о своем вступлении в дело в качестве заинтересованного лица, прокуратура последовательно возражала, мотивируя тем, что интересы «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России» никак не затрагиваются (данная организация не является автором, издателем или правообладателем данных материалов). Эту же позицию занял и Верховный суд РФ. Поэтому крайне удивительно, что теперь Генеральная прокуратура РФ, вопреки собственной позиции, вменяет именно Управленческому центру «экстремизм» на основании того, что 88 публикаций Свидетелей Иеговы оказались в ФСЭМ!

Примечательно, что решения о включении публикаций Свидетелей Иеговы в ФСЭМ в настоящее время обжалованы в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). В своем ответе в ЕСПЧ Правительство Российской Федерации признало, что оспариваемая религиозная литература Свидетелей Иеговы «не содержит открытых призывов к насилию или разжиганию насилия». На самом деле, все обвинения в экстремистской деятельности в адрес Свидетелей Иеговы сводятся к тому, что их литература включена в ФСЭМ. А это, в свое очередь, было сделано на основании якобы скрытых намеков на религиозную ненависть. О каких намеках идет речь? Вот показательная цитата из книги с детским пересказом Библии, а также комментарий эксперта, обнаружившего в этой цитате «экстремизм»: «Пилат хочет освободить Иисуса. Но враги Иисуса настаивают, чтобы вместо него освободили другого заключённого — разбойника Варавву. Уже почти полдень. Пилат выводит Иисуса к толпе и говорит: „Смотрите! Вот ваш царь!“ Но священники кричат: „Долой его! Долой! Убей его!“ Тогда Пилат освобождает Варавву, а Иисуса уводят, чтобы убить». Комментарий эксперта: «Священнослужители описываются как лицемерные, корыстные, жестокие, виновные в пролитии крови, лживые, распространяющие языческие представления и отправляющие неверные, языческие обряды» (цит. по: Заключение экспертов по комиссионной комплексной судебной экспертизе. Ростов-на-Дону. 2009. С. 81). В итоге книга включена в ФСЭМ под номером 518, что, в свою очередь, служит основанием для обвинений верующих в «экстремистской» деятельности. Верующие надеются, что рано или поздно все эти судебные ошибки будут исправлены.

Изложив эти и другие многочисленные доводы о безосновательности вынесенного предупреждения, Свидетели Иеговы попросили суд признать его незаконным.

С уважением,

Пресс-служба Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России

Категория: Блог сайта | Просмотров: 1480 | Добавил: defaultNick | Дата: 07.06.2016





Безуспешной оказалась попытка прокуратуры ликвидировать и признать экстремистской местную религиозную организацию (МРО) Свидетелей Иеговы «Центральная, Архангельск». Вечером 3 июня 2016 года Архангельский областной суд отказал прокуратуре в требовании «делегализовать» деятельность поморских Свидетелей Иеговы и признать их экстремистами.



Среди прочего, в ходе судебного разбирательства была проведена дактилоскопическая экспертиза, которая четко показала отсутствие отпечатков пальцев Александра Парыгина, председателя МРО, на упаковке с публикациями, включенными в список экстремистских материалов, и ее содержимом. Эта упаковка была обнаружена в его автомобиле в ходе показательного осмотра, учиненного сотрудниками правоохранительных органов. При этом Парыгин с самого начала публично утверждал, что запрещенные материалы были ему в автомобиль подброшены. Однако именно этот эпизод, наряду с другими «фактами» такого же сомнительного характера, был положен в основу прокурорского иска о признании МРО экстремистской организацией. 



В 25 населенных пунктах Архангельской области проживает более 1 000 последователей религии Свидетелей Иеговы — граждан России. Все они являются прилежными исследователями Библии и, считая себя последователями Иисуса Христа, старательно применяют его заповеди и заветы в своей жизни. 



Верующие в Поморье, а также по всей России приветствуют решение суда, которое защитило их от необоснованного ограничения прав. Они с сожалением констатируют, что жертвами дезинформации о Свидетелях Иеговы становятся даже сотрудники такого уважаемого органа как прокуратура. К счастью, в ряде случаев судам удается установить истину: на самом деле Свидетели Иеговы — это законопослушные граждане России, бесконечно далекие от понятия «экстремизм».



Пресс-служба Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России





Категория: Блог сайта | Просмотров: 521 | Добавил: defaultNick | Дата: 07.06.2016

Категория: Блог сайта | Просмотров: 895 | Добавил: defaultNick | Дата: 29.05.2016

Категория: Блог сайта | Просмотров: 998 | Добавил: defaultNick | Дата: 24.05.2016

1 2 3 ... 43 44 »