Четверг, 23.11.2017, 17:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СИ наблюдают мир

Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru

Категории раздела
Блог сайта [445]
Статистика
Поиск

 

Блог сайта

Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » 80-летний Свидетель Иеговы спас самоубийцу
08:46
80-летний Свидетель Иеговы спас самоубийцу
 
 Грэйхам Браун, СИ в возрасте 80 лет, смог убедить мужчину с психическими расстройствами не сброситься с здания Скай Тауэр (328 м) в Окленде, Новая Зеландия.
 
  "Мужчина попросил поговорить с одним из СИ, и мне позвонили с полиции, спросив, могу ли я помочь" - рассказывает Грэйхам
 
  "Несколько членов персонала Скай Тауэр надели на меня защитный пояс и привязали Библиб на длиной веревке. Полицейские отвели меня на внешнюю платформу, что на высоте 192 м Дул сильнейший ветер.
 
  Мужчина, грозившийся сброситься, сидел на небольшом расстоянии от меня, на узком бордюре, и свесив ноги над пустотой. Окрикнув его, я представился как один из СИ, и сказал, что хочу помочь ему. Затем, сказав про себя молитву, я открыл Библию и начал говорить.
 
  Я рассказал ему о святости жизни, что в принципе было темой моей публичной речи с которой я выступал недавно в ЗЦ.
 
  "Бог ценит тебя, и, Он дал тебе прекрасный дар - Жизнь!", - сказал я ему. "Разве ты не хочешь показать Ему, как ты ценищь Его подарок? Пожалуйста, подойди сюда!"
 
  Я зачитал ему несколько стихов из Библии, среди которых и Иоанна 3:16.
 
  "Видишь, Бог любит тебя и хочет , чтобы ты жил!", сказал я ему.
 
  Вначале, казалось, мужчина не особо обращал внимание на мои слова, поэтому я помолился еще раз про себя Иегове, попросив, чтобы Он помог мне затронуть сердце мужчины.
 
  В конце-концов, он встал потихоньку и приблизился ко мне. Он был очень взволнован.
 
  "Недавно ко мне заходили СИ, но я отказал им", сказал он. " Мне очень стыдно за это. Вы простите меня?"
 
  "Знаешь, многие из нас поступали так до того как стали СИ", заверил я его. "Можешь не сомневаться, Иегова, простит тебя."
 
  "Спасибо, вы сняли камень с моего сердца!", ответил он.
 
  "Ты знаешь, я очень переживаю за тебя", сказал я ему. "У меня есть ремень безопасности, а ты, если поскользнешься, потеряешь жизнь, которая так ценна. Это очень огорчит Иегову. Прошу тебя, подойди сюда, на эту сторону парапета."
 
  "Хорошо", сказал он гораздо спокойным тоном. " Я подойду."
 
  Затем он перешагнул через парапет, встав на платформу со мной, и полицейские быстро оттянули его в безопасное место. Мы беседовали с ним около часа."
Категория: Блог сайта | Просмотров: 1608 | Добавил: defaultNick