Блог сайта - Свидетели Иеговы наблюдают мир
Четверг, 23.02.2017, 07:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СИ наблюдают мир

Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Категории раздела
Блог сайта [432]
Статистика
Поиск

 

Блог сайта

Браузер Opera объявил о выходе обновления с функцией бесплатного «VPN»: теперь она доступна всем пользователям при обновлении на последнюю версию браузера. 

Чем эта функция может быть полезна пользователю компьютера? С ее помощью он может без проблем посещать ТОТ САМЫЙ САЙТ, который очень хочет посетить )))

Что для этого необходимо сделать? Все очень просто! Нужно лишь скачать на свой компьютер и установить браузер Opera (если он у вас уже установлен, то обновить до последней версии этого браузера). После установки, пройти в "Настройки" (По умолчанию функция VPN в браузере выключена и включается в настройках). После этого на панели адреса появляется значок.
 


Если что-то осталось непонятным, объясняем наглядно и пошагово. Итак...

ШАГ ПЕРВЫЙ:

Скачиваем браузер Opera с функцией бесплатного VPN и устанавливаем его на своем компьютере. Вот по этой официальной ссылке:     http://www.opera.com/ru/computer/features/free-vpn

 

ШАГ ВТОРОЙ:

Открываем на своем компьютере установленный браузер Opera. В верхнем левом углу кликаем на значок "Меню".    

(При необходимости нажмите на иллюстрацию внизу, для увеличения наглядного изображения).

 

ШАГ ТРЕТИЙ:

В появившемся окошке с меню ищем надпись "Настройки" и нажимаем на нее.

 

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:

Открывается страница "Настройки", на которой в левой колонке мы ищем надпись "Безопасность". И тоже нажимаем на нее.

 

ШАГ ПЯТЫЙ:

Там же, но теперь в правой части страницы, ищем надпись "VPN". Под ней находится предложение "Включить VPN". Кликаем на маленькое окошечко рядом с этой надписью, чтобы в нем появилась галочка.

 

В результате в адресной строке вашего браузера (в самой верхней части экрана) должен появиться значок VPN. Это будет означать, что данная функция установлена, и вы теперь можете спокойно посетить ТОТ САМЫЙ САЙТ, введя его адрес в адресной строке браузера Opera! 
 


Вот, собственно, и все. Благодарить нас не нужно. Можете просто зайти на один очень интересный сайт JWdatebook.ru , на котором вы найдете много полезного для себя и своих друзей.
 
Пользуясь случаем, напоминаем и приглашаем в группу ВКонтакте "О добром и важном"!

Всего наилучшего!

 
Категория: Блог сайта | Просмотров: 2849 | Добавил: defaultNick | Дата: 23.09.2016


"Актуально. Мюнхен. Вчера вечером и ночью мы получили новости относительно стрельбы в Мюнхене. Мы сознательно делимся информацией, что нет угрозы братьям и сёстрам. На улице, рядом с Олимпия-центром, проводился региональный  конгресс Свидетелей Иеговы, который только закончился и некоторые из братьев находились в Олимпия -центре, а некоторые ещё в Конгрессзале. В основном многие делегаты конгресса были уже по дороге домой, когда случилась стрельба. Как только были услышаны первые выстрелы  и мы осознали, что рядом был совершён террористический акт,  были закрыты все двери и никто не должен был покидать Конгрессзал. В это время там находилось около 200 человек. К 23 часам некоторые братья, которые хотели уехать домой, покинули Зал. Но группа из 60 человек (с детьми) провела ночь в Зале, потому что считали для себя рискованным оставить Зал. Никто не пострадал, настроение во всё время было отличным, мы вместе пели песни Царства и смотрели наше телевидение JW Broadcasting... На следующий день приехала бригада телевизионщиков и весь день находилась на конгрессе. У четверых братьев взяли интервью, потому что они находились в самом торговом центре Олимпия... Конгресс пройдёт сегодня и завтра без ограничений".

Категория: Блог сайта | Просмотров: 1723 | Добавил: defaultNick | Дата: 28.07.2016

Законопроект о миссионерской деятельности члена Совета Федерации И.К. Чернышенко:

http://www.sclj.ru/news/detail.php?SECTION_ID=454&ELEMENT_ID=7045

 

Официальный отзыв Правительства РФ на законопроект о миссионерской деятельности:

http://www.sclj.ru/news/detail.php?SECTION_ID=454&ELEMENT_ID=7046

 

Категория: Блог сайта | Просмотров: 989 | Добавил: defaultNick | Дата: 26.06.2016

Музыкальная группа "IDILLIYA" создана нашими братьями и сестрами. Они исполняют как песни собственного сочинения, так и кавер-версии. Прекрасные ободрительные песни, приятная музыка, надеемся, станут для вас полезным подарком!

  

ВСЕ ПЕСНИ ГРУППЫ "IDILLIYA" -  https://vk.com/audios-81567159

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО ГРУППЫ "IDILLIYA"  -  https://vk.com/idilliya23

  

Приглашаем на страницу нашего сообщества! Слушайте, делитесь впечатлениями и отзывами! 

 

 
Категория: Блог сайта | Просмотров: 1642 | Добавил: defaultNick | Дата: 20.06.2016

 

1 июня 2016 года «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» направил в Тверской районный суд г. Москвы административное исковое заявление о признании незаконным предупреждения о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, вынесенного заместителем Генерального прокурора России. 

Хотя датированное 2 марта 2016 года предупреждение кажется лишь превентивной мерой, на самом деле оно может иметь далеко идущие последствия. Любые новые «факты» экстремистской деятельности Центра, выявленные в течение года после вынесения предупреждения, грозят ликвидацией Центра и признанием его экстремистской организацией, что влечет за собой непредсказуемые последствия более чем для 175 000 Свидетелей Иеговы в России.

Ранее Центр обжаловал предупреждение во внесудебном порядке: 29 апреля 2016 года жалоба была подана вышестоящему в порядке подчиненности прокурору — Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке. Поскольку в течение месяца никакого ответа от него получено не было, был подготовлен административный иск в суд. 

«Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» со всем уважением не смог согласиться с вынесенным предупреждением, поскольку внимательное прочтение документа выявляет колоссальные правовые противоречия. Вот только один пример.

В качестве основания для предупреждения, например, указано: «Признаны экстремистскими 88 информационных материалов, издаваемых организациями Свидетелей Иеговы. Все они включены в федеральный список экстремистских материалов» [ФСЭМ]. Однако инициатором признания данных материалов «экстремистскими» выступала сама прокуратура. Причем этот уважаемый орган ни разу не заявлял «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» в качестве заинтересованного лица по данным делам. Как результат, о многих судебных решениях верующие узнавали постфактум, после того как публикации появлялись в ФСЭМ. Когда же Центр ходатайствовал о своем вступлении в дело в качестве заинтересованного лица, прокуратура последовательно возражала, мотивируя тем, что интересы «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России» никак не затрагиваются (данная организация не является автором, издателем или правообладателем данных материалов). Эту же позицию занял и Верховный суд РФ. Поэтому крайне удивительно, что теперь Генеральная прокуратура РФ, вопреки собственной позиции, вменяет именно Управленческому центру «экстремизм» на основании того, что 88 публикаций Свидетелей Иеговы оказались в ФСЭМ!

Примечательно, что решения о включении публикаций Свидетелей Иеговы в ФСЭМ в настоящее время обжалованы в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). В своем ответе в ЕСПЧ Правительство Российской Федерации признало, что оспариваемая религиозная литература Свидетелей Иеговы «не содержит открытых призывов к насилию или разжиганию насилия». На самом деле, все обвинения в экстремистской деятельности в адрес Свидетелей Иеговы сводятся к тому, что их литература включена в ФСЭМ. А это, в свое очередь, было сделано на основании якобы скрытых намеков на религиозную ненависть. О каких намеках идет речь? Вот показательная цитата из книги с детским пересказом Библии, а также комментарий эксперта, обнаружившего в этой цитате «экстремизм»: «Пилат хочет освободить Иисуса. Но враги Иисуса настаивают, чтобы вместо него освободили другого заключённого — разбойника Варавву. Уже почти полдень. Пилат выводит Иисуса к толпе и говорит: „Смотрите! Вот ваш царь!“ Но священники кричат: „Долой его! Долой! Убей его!“ Тогда Пилат освобождает Варавву, а Иисуса уводят, чтобы убить». Комментарий эксперта: «Священнослужители описываются как лицемерные, корыстные, жестокие, виновные в пролитии крови, лживые, распространяющие языческие представления и отправляющие неверные, языческие обряды» (цит. по: Заключение экспертов по комиссионной комплексной судебной экспертизе. Ростов-на-Дону. 2009. С. 81). В итоге книга включена в ФСЭМ под номером 518, что, в свою очередь, служит основанием для обвинений верующих в «экстремистской» деятельности. Верующие надеются, что рано или поздно все эти судебные ошибки будут исправлены.

Изложив эти и другие многочисленные доводы о безосновательности вынесенного предупреждения, Свидетели Иеговы попросили суд признать его незаконным.

С уважением,

Пресс-служба Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России

Категория: Блог сайта | Просмотров: 1427 | Добавил: defaultNick | Дата: 07.06.2016





Безуспешной оказалась попытка прокуратуры ликвидировать и признать экстремистской местную религиозную организацию (МРО) Свидетелей Иеговы «Центральная, Архангельск». Вечером 3 июня 2016 года Архангельский областной суд отказал прокуратуре в требовании «делегализовать» деятельность поморских Свидетелей Иеговы и признать их экстремистами.



Среди прочего, в ходе судебного разбирательства была проведена дактилоскопическая экспертиза, которая четко показала отсутствие отпечатков пальцев Александра Парыгина, председателя МРО, на упаковке с публикациями, включенными в список экстремистских материалов, и ее содержимом. Эта упаковка была обнаружена в его автомобиле в ходе показательного осмотра, учиненного сотрудниками правоохранительных органов. При этом Парыгин с самого начала публично утверждал, что запрещенные материалы были ему в автомобиль подброшены. Однако именно этот эпизод, наряду с другими «фактами» такого же сомнительного характера, был положен в основу прокурорского иска о признании МРО экстремистской организацией. 



В 25 населенных пунктах Архангельской области проживает более 1 000 последователей религии Свидетелей Иеговы — граждан России. Все они являются прилежными исследователями Библии и, считая себя последователями Иисуса Христа, старательно применяют его заповеди и заветы в своей жизни. 



Верующие в Поморье, а также по всей России приветствуют решение суда, которое защитило их от необоснованного ограничения прав. Они с сожалением констатируют, что жертвами дезинформации о Свидетелях Иеговы становятся даже сотрудники такого уважаемого органа как прокуратура. К счастью, в ряде случаев судам удается установить истину: на самом деле Свидетели Иеговы — это законопослушные граждане России, бесконечно далекие от понятия «экстремизм».



Пресс-служба Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России





Категория: Блог сайта | Просмотров: 490 | Добавил: defaultNick | Дата: 07.06.2016

Категория: Блог сайта | Просмотров: 856 | Добавил: defaultNick | Дата: 29.05.2016

Категория: Блог сайта | Просмотров: 959 | Добавил: defaultNick | Дата: 24.05.2016

Категория: Блог сайта | Просмотров: 956 | Добавил: defaultNick | Дата: 04.05.2016

Категория: Блог сайта | Просмотров: 862 | Добавил: defaultNick | Дата: 20.04.2016

1 2 3 ... 43 44 »